الموضوع
:
طريقة عمل حنيذ او مندي (سيدتي ).
عرض مشاركة واحدة
#
1
02-21-2014, 06:53 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
28946
تاريخ التسجيل :
Oct 2013
فترة الأقامة :
4337 يوم
أخر زيارة :
03-08-2015 (03:26 PM)
المشاركات :
1,324 [
+
]
التقييم :
26
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
طريقة عمل حنيذ او مندي (سيدتي ).
طريقة عمل حنيذ او مندي (سيدتي ) في حوش البيت أو فوق السطح.
أولاً: أحضري تيس جذع (لباني) على طبلون الشاص أو في الصندوق.
ثانياً: قومي بذبحه ثم صلخه.
ثالثاً: ضعي من حزمتين إلى ثلاث حزم حطب سمر أو قرض ثم شبي النار في الميفا أو (البرميل).
رابعاً: حضري القهوه والتمر ولا مانع من بعض الحلا لزوجك ومن معه.
خامساً: أرجعي وقطعي التيس الجذع (الحم ) إلى أرباع أو مفاصل.
سادساً: ضعي الحم في الميفا بعد تجمر النار.اكتمي الغطاء بإحكام.احسبي الوقت له من ساعة إلى ساعة ونصف.ثم افتحي عنه.
سابعاَ: حضري خلال هذا الوقت السلاطات والطحينيه والعسل والخبز.
ثامناً: حضري الحم في صحون بيضاويه الشكل.للمظهر الجيد.
تاسعاً: أستمعي إلى دعاء بينهل عليك من الزوج والضيوف والمشاهدين الكرام.وأرجو ان يكون في صالحك.
وبالعافية
زيارات الملف الشخصي :
32
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.31 يوميا
ابن الماضي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ابن الماضي