الموضوع
:
فطيرة القطيفة
عرض مشاركة واحدة
#
1
02-18-2014, 10:20 AM
ضيفة بني عمرو
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
28441
تاريخ التسجيل :
Mar 2013
فترة الأقامة :
4508 يوم
أخر زيارة :
01-08-2021 (01:45 PM)
المشاركات :
3,492 [
+
]
التقييم :
287
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
فطيرة القطيفة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
بيضتان
كأس حليب
ملعقة كبيرة عسل
ملعقتان كبيرتان زبدة ذائبة أو سمن لمن يحب السمن
كأس طحين
كأس طحين القطيفة
قبصة ملح
زيت للقلي
الطريقة
نخلط جيدا البيض والحليب والملح والعسل والزبدة
نضيف الطحين وطحين القطيفة
ونتركه بالثلاجة لساعات عديدة ومن الأفضل ليلة كاملة
وبعد تسخين الزيت نبدأ عملية القلي بأخذ ملعقة من العجين وبسطها قليلا
وتحميرها على الوجهين
وعند إأخارجها من الزبيت نضعها فوق الورق المجفف
وهذه النتيجة الأخيرة
ونقدمها مع عسل أو شكلاطة سائلة
وبالهناء والعافية
ملاحظة :
القطيفة
أنها تحتوي على أكثر من مرتين من الحديد و أكثر من أربع مرات من الكالسيوم من القمح الكامل. خالية من الغلوتين، و كمية كبيرة من فيتامينات أ، باء وجيم. لا ننسى محتواها العالي من المعادن: الحديد، والكالسيوم، والنحاس، والمغنيسيوم والفوسفور.
آخر تعديل أم وائل يوم 02-18-2014 في
10:29 AM
.
زيارات الملف الشخصي :
288
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.77 يوميا
أم وائل
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات أم وائل