الموضوع: السمك بالخضار
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02-18-2014, 08:59 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5268 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww السمك بالخضار







المقادير

سمك هامور او ناجل او شعور او أي نوع تفضلينه وحسب عدد الاشخاص عندك ( انا عملة شكة كامله

فيها 8 حبات تقريبا )

بهارات ( كمون مطحون , فلفل اسود مطحون , كمون مطحون ) ملح , فنجان شاي عصير ليمون , 2ملعقة

خل ابيض , خضار مشكله حسب رغبتك , فنجان شاي زيت زيتون , زيت قلي



الطريقة :

قررت اعمل السمك بطريقتين مختلفه

( لانه ناس عندي تفضل القلي وناس تحبه صينيه في الفرن فلبينا إحتياجات الجميع وربي يعين ) حكم قرقوش هههههههههه


المهم قبل نقسم السمك غسلته ونظفته من الداخل جيدا وحاولت نزع الشريط الاسود على العامود الفقري من الداخل لانه المتسبب في زنخة السمك والريحه القويه

تبلته بالبهارات والملح وزيت الزيتون والخل والليمون وتركته عبال ماجهزت الخضار المتوفر عندي

( جزر وبروكلي وكوسا وفاصوليا خضرا )






قسمت السمك

نصف قليته وقدمته مع بطاطس مقلي ورز ابيض






وقسم وضعته بالصينيه وعليه الخضار وغطيته بالقصدير نصف ساعه تقريبا على اسفل رف الفرن

بعد مرور نصف ساعه نزعة القصدير وحمرة الوجه قليل وقدمته












وبالهنا والعافيه






 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس