01-24-2014, 02:56 PM
|
#3614
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 24099
|
تاريخ التسجيل : Apr 2011
|
أخر زيارة : 11-28-2017 (12:01 AM)
|
المشاركات :
40,945 [
+
] |
التقييم : 362
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Darkblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو مانع
هنا معلومه جميله للي وده يعرف القصد في مسواه في قفى عيش؟
أتمنى من الأخت تراتيل شرحها للفائده العامه للجميع..
|
ابشر أبومانع
طبعآ من الاساس اضيف للعيش كأس جبنه سائله كرافت
لأنها حامضه شوي وتعطي نكهه مميزه للعيش
وهذا سر الطبخه وكشفته لكم ..واضيفه قبل اخر مره
اسوط فيها العيش واقدمه ..
بـعد ما افرغ القدر من العيش ما اغسله ابدآ
احط فيه الزبده واقلل الشعله عليه الين تذوب
ثم اضيف له الدقيق والحجر وكأس حليب ويأخذ له فوره وحده واطفي عليه واغلق غطاء القدر بأحكام
اخليه 10 دقائق ليمتص رائحة العيش من القدر
ثم اقدمه ..وتعال شوف الطعم كيف ..
|
|
|