01-21-2014, 08:42 AM
|
|
حساء جزر وخرشوف القدس
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
250 غ من الجزر
100 غ من خرشوف القدس
ساق كرفس
بصلة
قطعة جبن
ملح ،فلفل أسود ، وقليل من الببريكا ( مسحوق الفلفل الأحمر )
ملعقتا أكل زيت زيتون
لتر من مرق الدجاج أو مرق لحم البقر
الطريقة
نضع البصل والزيت في قدر على النار لدقيقتين

نضيف المرق والخرشوف والجزر والكرفس مع الملح والفلفل الاسود والأحمر ونتركه على النار ل 45 دقيقة أو بقدر الضغط لربع ساعة


ثم نضيف الجبن ونتركه على النار ل 4 دقائق

ثم نطحن الكل
و هذه النتيجة الأخيرة

وبالهناء والعافيه
|