01-20-2014, 10:05 AM
|
|
لازانيا خضر
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
كغ واحد باطاطس
500 غ لحم مفروم
300 فطر
بصلة
صوص البيشامال
200 جبن مبشور
ملعقة أكل مردقوش
ملعقة أكل سمن
ملح وفلفل أسود
الطريقة
نسلق البطاطس
وبعد تنظيف الفطر نضعه في مقلات مع السمن ليتقلى

نخرج الفطر ونضع مكانه البصل واللحم المفروم مع الملح والفلفل الاسودإلى أن يحمر قليلا ثم نرجع معه الفطر

نقسم حبات البطاطس المفرومة إلى نصفين ونقس الكمية الى نصفين
ونغطي طبق الفرن بالنصف الأول

ونضع فوقه طبقة من خليط اللحم والفطر ونسكب عليه نصف كمية البيشميل التي خلطنا معها الجبن المبشور والمردقوش

ونسكب عليه نصف كمية البيشميل التي خلطنا معها الجبن المبشور والمردقوش

ونغطيه بالنصف الثاني من أنصاف البطاطس ونسكب عليه بقية البيشاميل

وندخله الفرن على حرارة 180 درجة لنصف ساعة

وتقص وتوضع في الصحون

وهذه النتيجة الاخيرة

وبالهناء والعافيه
|