01-13-2014, 06:22 PM
|
|
دجاج مع هليون
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم لشخصين

1 حزمة من الهليون
2 أفخاذ دجاج
بصلة
3 أعواد كراث
طماطم حب
ملح حسب الرغبه
ملعقة صغيرة زنجبيل
فلفل أسود
قليل من القرفه
زيت زيتون
و15 مللتر من مرق الدجاج
الطريقة
يقص البصل إلى مكعبات
والكراث يجزء الى قطع طول الواحدة من 4 إلى 5 صنتمتر

في القدر وعلى نار هادئة نضع الزيت والبصل والكراث و أفخاذ الدجاج مع الزنجبيل والقرفة والملح

ونقلب على نار هادئة إلى أن تحمر أفخاذ الدجاج ويذبل البصل والكراث قليلا
نضيف مرق الدجاج ونتركه على نار هادئة ل 45 دقيقة

ثم نضيف الهليون المقطع الى قطع طول الواحدة 4 أو 5 صنتمترات ونتركه يطهو ل 4 دقائق

ويقدم مع طماطم
وهذه النتيجة الأخيرة

وبالهناء والعافيه
|