الموضوع
:
بسكويت السمسم
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-10-2014, 11:09 AM
ضيفة بني عمرو
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
28441
تاريخ التسجيل :
Mar 2013
فترة الأقامة :
4535 يوم
أخر زيارة :
01-08-2021 (01:45 PM)
المشاركات :
3,492 [
+
]
التقييم :
287
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
بسكويت السمسم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
100 غ سكر
100 غ عسل
25 غ ماء
110 غ سمسم أبيض
20 غ زبدة مالحه
و 160 غ من كريمة البندق
وهذا رابطها
55 غ شكلاطة
الطريقة
نضع السكر والماء والعسل على النار حتى ذوبان السكر بالكامل
نضع الزبدة على السمسم
نطفئ النار ونضيف السمسم والزبده مع بعض ونخلط حتى تختفي الزبدة وتختلط العناصر مع بعضها ودائما بعيد عن النار
ثم نسكب في القالب المخصص إلى النصف فقط لأن العسل مع الحرارة يتمدد وإن لم يتوفر القالب فعلى مفرش السلكون
وندخله الفرن على حرارة 180 درجه لمدة 15 إلى 17 دقيقة
ثم نخرجه من الفرن ونتركه يبرد وفي الاثنا نحضر كريمة البندق
وأخيرا نخرجه من القالب ونسكب على قطعة القليل من الكريمة ونلصق بها أخرى
ونواصل هكذا الى النهاية
وتكون هذه النتيجة
وبالهناء والعافيه
آخر تعديل أم وائل يوم 01-10-2014 في
11:12 AM
.
زيارات الملف الشخصي :
288
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.77 يوميا
أم وائل
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات أم وائل