الموضوع: بسكويت السمسم
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-10-2014, 11:09 AM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4535 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي بسكويت السمسم



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اللوازم
100 غ سكر
100 غ عسل
25 غ ماء
110 غ سمسم أبيض
20 غ زبدة مالحه
و 160 غ من كريمة البندق
وهذا رابطها

55 غ شكلاطة


الطريقة

نضع السكر والماء والعسل على النار حتى ذوبان السكر بالكامل


نضع الزبدة على السمسم


نطفئ النار ونضيف السمسم والزبده مع بعض ونخلط حتى تختفي الزبدة وتختلط العناصر مع بعضها ودائما بعيد عن النار






ثم نسكب في القالب المخصص إلى النصف فقط لأن العسل مع الحرارة يتمدد وإن لم يتوفر القالب فعلى مفرش السلكون


وندخله الفرن على حرارة 180 درجه لمدة 15 إلى 17 دقيقة


ثم نخرجه من الفرن ونتركه يبرد وفي الاثنا نحضر كريمة البندق




وأخيرا نخرجه من القالب ونسكب على قطعة القليل من الكريمة ونلصق بها أخرى
ونواصل هكذا الى النهاية



وتكون هذه النتيجة



وبالهناء والعافيه



 توقيع : أم وائل



آخر تعديل أم وائل يوم 01-10-2014 في 11:12 AM.
رد مع اقتباس