01-06-2014, 01:59 PM
|
|
وصفة البقلاوه من مطبخي ..
المقادير:
كاس فستق مجروش
ثلاث ملاعق سكـر
عجـينة الجلاش السنبله الجاهزة
زبده سائحه
شيره..
الطريقه:
تدهنينها من الجهتين زبده تغطينها تمامـاً
وتحطي الفستق وتلفينها رولات بالصينية
وإذا خلصتي ادهني من فوق زبده ثم
قطعيها ودخليها فرن عادي مو كهربائي تتحمـر
تكون شيرتك سكر وماء وزعفرانجاهزه وبارده
شربيها ورشي فستق وألف هنا وعافيه..
ملاحظه:بعض الاحيان أضيف للحشوه قشطة القيمر
مع الفستق..
|
|