01-06-2014, 12:29 AM
|
#19
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 24099
|
تاريخ التسجيل : Apr 2011
|
أخر زيارة : 11-28-2017 (12:01 AM)
|
المشاركات :
40,945 [
+
] |
التقييم : 362
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Darkblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو سيف العمري
مع إحترامي ..... العصيدة لا يمكن تعمل باللبن !!!!! ولكن ننتظر الأخوات اللاتي ممكن يفتوننا في هذا
ثم العصيدة لها طريقتين (المنكوته) وهي التي يغلى الماء ثم يضاف الدقيق دفعة واحدة وهذه أيسر شئ وتترك حتى تطفر الموية من فوق الدقيق ثم يصوطها بالمسوط حتى تستوي مرتين إلى ثلاث حسب رؤية الطباخ ..... وفي الأخير يضاف عليها فنجال مرقة ويكون دسم شويتين حتى يسهل عليه تفريغها من القدر وإضافة نكهة .... لها
الطريقة الثانية وهي وضع الدقيق بالتدريج ويكون مكون من شخصين واحد يصوط والثاني يذر الدقيق وهكذا حتى تصير باللزوجة المطلوب ثم يكملوها كما في الطريقة الأولى ...... وهي طريقة متعبة ولكن مضبوطة وهكذا ..... وكمان ننتظر الأخوات للإفادة
تقديري لك
|
وانا اسويها مثل الشيف ابوسيف
ولافيها لبن ابدآآآآ الا اذا خلصت يمكن
اكلها مع اللبن او السمن والمرق احلاها..
كل الشكر لك ي قدير..
|
|
|