عرض مشاركة واحدة
قديم 01-06-2014, 12:29 AM   #19
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها


الصورة الرمزية تراتيــــل
تراتيــــل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 24099
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 11-28-2017 (12:01 AM)
 المشاركات : 40,945 [ + ]
 التقييم :  362
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Darkblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو سيف العمري مشاهدة المشاركة
مع إحترامي ..... العصيدة لا يمكن تعمل باللبن !!!!! ولكن ننتظر الأخوات اللاتي ممكن يفتوننا في هذا

ثم العصيدة لها طريقتين (المنكوته) وهي التي يغلى الماء ثم يضاف الدقيق دفعة واحدة وهذه أيسر شئ وتترك حتى تطفر الموية من فوق الدقيق ثم يصوطها بالمسوط حتى تستوي مرتين إلى ثلاث حسب رؤية الطباخ ..... وفي الأخير يضاف عليها فنجال مرقة ويكون دسم شويتين حتى يسهل عليه تفريغها من القدر وإضافة نكهة .... لها

الطريقة الثانية وهي وضع الدقيق بالتدريج ويكون مكون من شخصين واحد يصوط والثاني يذر الدقيق وهكذا حتى تصير باللزوجة المطلوب ثم يكملوها كما في الطريقة الأولى ...... وهي طريقة متعبة ولكن مضبوطة وهكذا ..... وكمان ننتظر الأخوات للإفادة

تقديري لك
وانا اسويها مثل الشيف ابوسيف
ولافيها لبن ابدآآآآ الا اذا خلصت يمكن
اكلها مع اللبن او السمن والمرق احلاها..
كل الشكر لك ي قدير..


 
 توقيع : تراتيــــل



رد مع اقتباس