الموضوع
:
كبدة الماعز الطازجة
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-05-2014, 09:32 PM
مستشار إلمدير العام
لوني المفضل
Darkgreen
رقم العضوية :
1506
تاريخ التسجيل :
Feb 2005
فترة الأقامة :
7552 يوم
أخر زيارة :
05-14-2021 (01:21 AM)
الإقامة :
ديار الامجاد
المشاركات :
53,343 [
+
]
التقييم :
66
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
كبدة الماعز الطازجة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واسعد الله جميع اوقاتكم بالخير والمسرات
اليوم جايب لكم كبدة تيس جذع طازجة
هناك طرق مختلفة لعملها وكل شخص ومزاجه
سويتها اليوم بطريقة سهلة وسريعة
الكبدة والكلاوي والقلب
تقسم شرائح علشان تنضج بسرعة وتكون كثيرة
تقطع قطع طولية متساوية وممكن تقسم بالعرض برضه
قليل من شحم الذبيحة في طاوة او صاج
طبعا هنا وضعنا قطع من اللحم معها ولازم تاخذ وقت اطول من الكبدة في الطبخ
وضعنا معها البصل والفلفل الحار فقط واللي يحب البهارات او الطماطم يضيفها
بالنسبة للبصل حسب الذوق اللي يبيه يتحمر زيادة يحطه من البداية
واللي يبيه عادي يخليه مع الكبدة ,, طبعا هنا حطيناه من البداية .
اضفنا الكبدة والكلاوي والقلب ولا تنسوا الملح
جاهزة للاكل
طبعنا افضل ذوق لها لما توكل من هنا من الطاوة
يا سلام سلللللللللللللللللللم
وصحتين وعاااااااااااافية
زيارات الملف الشخصي :
4529
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 7.06 يوميا
MMS ~
سد الوادي
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع سد الوادي المفضل
البحث عن كل مشاركات سد الوادي