عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-05-2014, 09:32 PM
مستشار إلمدير العام
سد الوادي غير متصل
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Darkgreen
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل : Feb 2005
 فترة الأقامة : 7552 يوم
 أخر زيارة : 05-14-2021 (01:21 AM)
 الإقامة : ديار الامجاد
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم : 66
 معدل التقييم : سد الوادي will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
59 كبدة الماعز الطازجة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واسعد الله جميع اوقاتكم بالخير والمسرات
اليوم جايب لكم كبدة تيس جذع طازجة
هناك طرق مختلفة لعملها وكل شخص ومزاجه
سويتها اليوم بطريقة سهلة وسريعة

الكبدة والكلاوي والقلب


تقسم شرائح علشان تنضج بسرعة وتكون كثيرة


تقطع قطع طولية متساوية وممكن تقسم بالعرض برضه


قليل من شحم الذبيحة في طاوة او صاج
طبعا هنا وضعنا قطع من اللحم معها ولازم تاخذ وقت اطول من الكبدة في الطبخ
وضعنا معها البصل والفلفل الحار فقط واللي يحب البهارات او الطماطم يضيفها
بالنسبة للبصل حسب الذوق اللي يبيه يتحمر زيادة يحطه من البداية
واللي يبيه عادي يخليه مع الكبدة ,, طبعا هنا حطيناه من البداية .


اضفنا الكبدة والكلاوي والقلب ولا تنسوا الملح



جاهزة للاكل

طبعنا افضل ذوق لها لما توكل من هنا من الطاوة
يا سلام سلللللللللللللللللللم

وصحتين وعاااااااااااافية



 توقيع : سد الوادي


رد مع اقتباس