01-05-2014, 12:35 PM
|
|
كريمة البندق : النيوتيلا
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من منا لا يحب النيوتيلا!
اليوم سأقدم لكم طريقة صنع النيوتيلا بالمنزل
اللوازم
200 غ بندق
200 غ سكر ناعم
ملعقة أكل زيت البندق ( وإذا لم يتوفر يمكن الاستغناء عنه )
55 غ شكلاطة بالحليب أو شكلاطة سوداء حسب الرغبة
علبة حليب مركز غير محلى
ملعقة ضغيرة من سائل الفانيلا
الطريقة
نبدأ بتحميص البندق وتقشيره

نضع البدق والسكر معا

ونطحنه


ونواصل عملية الطحن إلى أن نتحصل على خليط شبه سائل


نسيح الشكلاطة على حمام مريم ونضيف عليها خليط البندق

وأخيرا نضيف الحليب المركز والفانيلا ونخلط جيدا
وهكذا نكون قد تحصلنا على النيوتيلا

وهذه النتيجة الأخيرة
|