الموضوع
:
كبسة حاشي من مطبخي
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-29-2013, 11:04 PM
مستشار إلمدير العام
لوني المفضل
Darkgreen
رقم العضوية :
1506
تاريخ التسجيل :
Feb 2005
فترة الأقامة :
7476 يوم
أخر زيارة :
05-14-2021 (01:21 AM)
الإقامة :
ديار الامجاد
المشاركات :
53,343 [
+
]
التقييم :
66
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
كبسة حاشي من مطبخي
مساكم خير وبركة
اليوم جايب لكم كبسة الحاشي من ايدي الحلوة
المهم كان العشاء اليوم في الطلعة
التكشينة حسب الطلبات البعض يكثر البصل والطماطم والثوم والفلفل والبهارات المشكلة
وانا افضل البهارات المشكلة غير المسحوقة الكثير يعرفها تكون الحبوب فيها والاواق كاملة
ويسحق ما يستخدم منها
اولا الشحم من السنام للتكشينة وكذلك اللي يبي يخفف من الدهون في الكبسة
ناخذ منه شوي ونسخنه
نضيف البصل والطماطم والثوم والبهارات والفلفل الحار
ننظف اللحم ونغسله بماء بارد
نضعه على التكشينة ونخليه يتشبع ويمكن نغطي القدر
دقائق قليله
نضيف الماء والملح
ونخليه ياخذ غلوة ونشوف الملح برضه
نغطية لمدة من 35 الى 40 او 45 دقيقه وحسب كبر اللحم
بعدها نطفي ونضيف الرز حسب العدد طبعا العشاء
هذا كان
2كيلو لحم وعددنا 7 اشخاص والرز سبعة اكواب بالبلاستيك الابيض تجي مقياس
هنا قد اضفنا الرز وانكبس
في الصحن
على السفرة
قنجال شاهي من يد محمد كليم محمد سليم طبعا هذا عامل معنا
جالسين ندربه على الطبخ
على فكرة تروا هذا مطبخ المكان اللي نطلع فيه لا تفكرون ان محمد كليم معنا في البيت
ملحوظة : بعض الاحيان نضع البصل والطماطم وملحقاتها واللحم مع بعض ونضيف الماء
ونضغطه دفعه واحدة والامر طبيعي جدا يطلع بنفس النكهة
بالهنااااااااااء والعافية
زيارات الملف الشخصي :
4529
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 7.14 يوميا
MMS ~
سد الوادي
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع سد الوادي المفضل
البحث عن كل مشاركات سد الوادي