الموضوع
:
طريقة عمل بابا غنوج ... يامي يامي
عرض مشاركة واحدة
#
1
02-15-2005, 10:15 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
520
تاريخ التسجيل :
Oct 2003
فترة الأقامة :
8031 يوم
أخر زيارة :
04-26-2008 (11:22 PM)
المشاركات :
421 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
طريقة عمل بابا غنوج ... يامي يامي
المقاادير:
رغيف خبز ابيض
4باذنجان متوسط الحجم
2باذنجان صغيرجدا
3ملعقه ثوم مهروس
2/1 كوب بقدونس مفروم
2/1ك طماطم مفرومه
1م فلفل اخضر حار مفروم
3/1 ك زيت زيتون
4/1ك عصير ليمون
2م اكل سماق
ملح, فلفل اسود
زيت للقلي
الطريقة:
-يشوي الباذنجان على النار مباشرة حتى ينضج اللب
يترك ليبرد,يقشر, ثم يقطع اللب الى مكعبات بعد ازالة البذور
-يقطع الباذنجان الصغير الى حلقات رقيقة ثم يقلى في زيت غزير
حتى يصبح مقر مش.
-يقطع الخبز الى مكعبات صغيرة ويحمر في الزيت
-يخلط الباذنجان مع باقي المقادير السابقه
ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بمكعبات الخبز وشر ائح الباذنجان
وبالهناء والعافيه
زيارات الملف الشخصي :
10
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.05 يوميا
عـمـرين
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع عـمـرين المفضل
البحث عن كل مشاركات عـمـرين