عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02-15-2005, 10:15 PM
مركز تحميل الصور
عـمـرين غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 520
 تاريخ التسجيل : Oct 2003
 فترة الأقامة : 8031 يوم
 أخر زيارة : 04-26-2008 (11:22 PM)
 المشاركات : 421 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : عـمـرين is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي طريقة عمل بابا غنوج ... يامي يامي



المقاادير:
رغيف خبز ابيض
4باذنجان متوسط الحجم
2باذنجان صغيرجدا
3ملعقه ثوم مهروس
2/1 كوب بقدونس مفروم
2/1ك طماطم مفرومه
1م فلفل اخضر حار مفروم
3/1 ك زيت زيتون
4/1ك عصير ليمون
2م اكل سماق
ملح, فلفل اسود
زيت للقلي



الطريقة:

-يشوي الباذنجان على النار مباشرة حتى ينضج اللب
يترك ليبرد,يقشر, ثم يقطع اللب الى مكعبات بعد ازالة البذور
-يقطع الباذنجان الصغير الى حلقات رقيقة ثم يقلى في زيت غزير
حتى يصبح مقر مش.
-يقطع الخبز الى مكعبات صغيرة ويحمر في الزيت
-يخلط الباذنجان مع باقي المقادير السابقه
ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بمكعبات الخبز وشر ائح الباذنجان


وبالهناء والعافيه




رد مع اقتباس