عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-19-2013, 01:18 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5225 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww بروست ( بروستد ) من مطبخي





المقادير :

2 حبة دجاج ( او وحده حسب الاشخاص ) مغسولة ومقطعه 8 اجزاء مع الجلد





بهارات ( فلفل اسود مطحون . كمون مطحون . كزبرة ناشفه مطحونه . 5 فصوص ثوم مدقوق . ملح . عصير 3


حبات ليمون بنزهير . 2 ملعقة خل اسود . ملعقة طعام ماسترده . ملعقة طعام كتشب اندنوسي ( صوص

الصويا ) 2 كاس دقيق مملح لتغطية الدجاج ( انا وضعت اسمر ممكن تستخدمون ابيض ) زيت للقلي



الطريقة :


يتبل الدجاج ويترك من ساعتين إلى 3 ساعات وكل ماطالت مدة التتنيل كان اطعم والذ







نحمر الزيت




نضع الدجاج في الدقيق ونقلبه على جميع الجهات ( البعض يغمسه بعد الدقيق في البيض انا لا )






ثم نضعه في الزيت يحمر على الوجهين على نار خفيفه دقائق ثم نرفع النار ( وهذي الطريقه تظمن لك

إستواء الدجاج من الداخل دون ان يحترق من الخارج ويظل الداخل بدمه )













ثم يصفى من الزيت ويقدم مع بطاطس مقليه وشوية سلطه وممكن رز ابيض







وبالهناء والعافيه






 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس