12-16-2013, 01:51 PM
|
#17
|
ضيفة بني عمرو
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 28441
|
تاريخ التسجيل : Mar 2013
|
أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
|
المشاركات :
3,492 [
+
] |
التقييم : 287
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكعبية
رغم إنه متعب بعض الشي في إعداده إلا اننا نحب اكله
الصراحه ماعمري عملته رغم حبي له لكن ربي رزقني جارات هم اهله ودائما يذوقونا إياه وبعدة اشكال
بالطماطم فقط ( لمن لايحب اللحوم بأنواعها )
وبالسكر ( لم استسيغه )
ومثل عملك اعلاه ( هو ارقى شي )
فلك ولهم جزيل الشكر
|
أختي الكعبية
إن أردت انجازه في وقت مختصر ، اطلعي على ردي على أنسام المطر
أسعدني تواجدك هنا
وما أنا الا تلميذتك ، فأنت طباخة ماهرة
وإن شاء الله نستفيد من بعضنا البعض
ودي مع تحيتي وشكري الجزيل على هذا التواجد المستمر
|
|
|