12-14-2013, 08:35 PM
|
#2
|
ضيفة بني عمرو
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 28441
|
تاريخ التسجيل : Mar 2013
|
أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
|
المشاركات :
3,492 [
+
] |
التقييم : 287
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عناقيد
ام وائل ..
ربي يسلم دياااتك على هالمجهود وسامحينا عذبناك
حسيت شغلته صعبه خاصة اننا لازم نفركه كم مره وقفت عند هالنقطه كثير !!
راح اطبق طريقتك وان شاءالله انزلها هون ..
ملاحظه ام وائل ..
مره شفت وحده صبت مويه مغليه على الكسكسي وغطته وتركته ربع ساعه وبعدين
حضرته ..
الله يحرم يدينك على النار..
|
عناقيد
العفو ، لا يوجد أي عذاب ، وتواجدنا هنا لنفيد ونستفيد
أما عن طريقة سكب الماء الساخن على الكسكسي فأنا لا أحبها ،لأن الحبات عندما تتشبع ماء فعند النضج وعندما تسكببن عليها المرق فلا تتشربه ويبقى الطعم ليس بلذيذ وتلتصق الحبات ببعضها وتصبح وكأنها عجينة
لا تخشي الطريقة لانها لا تأخذ وقت طويل
أسعدني تواجدك
فلك شكري
وأرجو ان الله وفقني في الشرح
ودي
|
|
|