الموضوع: تقنيات طبخ 2
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-14-2013, 12:23 PM   #7
ضيفة بني عمرو


الصورة الرمزية أم وائل
أم وائل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل :  Mar 2013
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم :  287
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نواااااره مشاهدة المشاركة
ماشالله الله يسعدك دنيا و اخره ..

من اول ادور لطريقة تجفيف الطماطم او مشوي ..

تستاهلين اللايك و التقييم و الخمس نجوم

و ننتظر طريقة الكرسون الفرنسي الله يسعدك نفسي اعرف طريقته
نواره الغاليه
لك كل الشكر والامتنان على التواجد الدائم بكل ما أطرح
وعلى التقييم
أولا سأدرج طريقة الكسكسي إن شاء الله
ثم الكرواسون بإذن الله
ولك تقديري مع ودي


 
 توقيع : أم وائل



رد مع اقتباس