الموضوع: تقنيات طبخ 2
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-14-2013, 12:23 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4546 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نواااااره مشاهدة المشاركة
ماشالله الله يسعدك دنيا و اخره ..

من اول ادور لطريقة تجفيف الطماطم او مشوي ..

تستاهلين اللايك و التقييم و الخمس نجوم

و ننتظر طريقة الكرسون الفرنسي الله يسعدك نفسي اعرف طريقته
نواره الغاليه
لك كل الشكر والامتنان على التواجد الدائم بكل ما أطرح
وعلى التقييم
أولا سأدرج طريقة الكسكسي إن شاء الله
ثم الكرواسون بإذن الله
ولك تقديري مع ودي



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس