الموضوع
:
تقنيات طبخ 3
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-12-2013, 02:38 PM
ضيفة بني عمرو
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
28441
تاريخ التسجيل :
Mar 2013
فترة الأقامة :
4550 يوم
أخر زيارة :
01-08-2021 (01:45 PM)
المشاركات :
3,492 [
+
]
التقييم :
287
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
تقنيات طبخ 3
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفية عمل قطع شكلاطة للزينة
أولا نبدأ بتكسير الشكلاطة إلى قطع صغيرة
وهنا نضعها فوق حمام مريم ،وأبدا لا يمكن زيادة ماء للشكلاطة لانها ستتكتل مباشرة وطبعا مع التحريك
ونحصل على هذه النتيجة
ونسكبها فوق مفرش من السيليكون ونبسطا جيدا
ولا نتركها تبرد كثيرا لنبدأ بتقشيرها بكل سلاسة حتى نحصل على اسطوانات
ونواصل هكذا الى أن ننهي كل الشكلاطة
وتكون هذه نتيجة عملنا
وإذا كنا من الكسولات فنكتفي بالطريقة التالية
ونزين بها حلوياتنا بهذه الطريقة مثلا
وإن شاء الله قد أفدتكن وأفدتكم من أراد أن يجرب من قوم آدم
ولكم تحيتي
آخر تعديل أم وائل يوم 12-12-2013 في
02:41 PM
.
زيارات الملف الشخصي :
288
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.77 يوميا
أم وائل
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات أم وائل