الموضوع
:
تقنيات طبخ 1
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-12-2013, 11:34 AM
ضيفة بني عمرو
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
28441
تاريخ التسجيل :
Mar 2013
فترة الأقامة :
4508 يوم
أخر زيارة :
01-08-2021 (01:45 PM)
المشاركات :
3,492 [
+
]
التقييم :
287
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
تقنيات طبخ 1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سأضع بين أيديكم تقنيات عمل بإذن الله
وستكون مجموعة من التقنيات الضرورية للتزيين أو طريقة عمل و... و....
سأبدأ اليوم إن شاء الله بمكعبات الخبز المقرمش التي يمكن اضافتها للسلطة أو إلى الحساء وغيره
لكم الطريقة ولا تنسوني من دعائكم
توكلت على الله
نأخذ هذا النوع من الخبز
ونقطعه كما في الصورة
ثم نضع في مقلاة قليل من السمن أو الزيت أو الزبدة
ونضعه على نار هادئة
ونبدأ بتحمير مكعبات الخبز
مع التحريك المستمر إلى أن تأخذ اللون الذهبي
ونستعملها مثلا مع حساء
أو مع استاك
ملاحظة:
يمكن تعطير المكعبات بجرش القليل من الثوم عليها قبل تجميرها
أو وضع القليل من الزعتر بالزيت
وبالهناء والعافيه
وإن شاء الله أكون أفدتكم
آخر تعديل أم وائل يوم 12-12-2013 في
11:36 AM
.
زيارات الملف الشخصي :
288
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.77 يوميا
أم وائل
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات أم وائل