الموضوع: تقنيات طبخ 1
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-12-2013, 11:34 AM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4508 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تقنيات طبخ 1



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سأضع بين أيديكم تقنيات عمل بإذن الله
وستكون مجموعة من التقنيات الضرورية للتزيين أو طريقة عمل و... و....

سأبدأ اليوم إن شاء الله بمكعبات الخبز المقرمش التي يمكن اضافتها للسلطة أو إلى الحساء وغيره

لكم الطريقة ولا تنسوني من دعائكم
توكلت على الله

نأخذ هذا النوع من الخبز


ونقطعه كما في الصورة









ثم نضع في مقلاة قليل من السمن أو الزيت أو الزبدة
ونضعه على نار هادئة
ونبدأ بتحمير مكعبات الخبز



مع التحريك المستمر إلى أن تأخذ اللون الذهبي



ونستعملها مثلا مع حساء



أو مع استاك



ملاحظة:
يمكن تعطير المكعبات بجرش القليل من الثوم عليها قبل تجميرها
أو وضع القليل من الزعتر بالزيت

وبالهناء والعافيه
وإن شاء الله أكون أفدتكم



 توقيع : أم وائل



آخر تعديل أم وائل يوم 12-12-2013 في 11:36 AM.
رد مع اقتباس