عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-08-2013, 08:18 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5270 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww شوربة الخس من مطبخي





مع الشتاء تحلى الاطباق الساخنة الخفيفه ونشتاق لها ونتفنن في تقديمها

وطبقي اليوم لعشاء خفيف مغذي ومفيد

او مع وجبة غداء رئيسية



شــــــــــوربة الخــــــــــــس



المقادير :

ثلاث لفات تقريبا خس & ملعقة دقيق & فنجال شاهي قشطة خفق & ملح & فلفل اسود & مكعبات خبز

محمص & زبده




الطريقة :

نفرم الخس بعد مانغسله ونصفيه

نضع الزبده ع النار




ونقوم بتشويح الخس قليلا مع التقليب حتى يذبل







نضع ملعقة الدقيق ونستمر في التقليب







نضع عليه الماء المغلي تقريبا لتر ويترك يطبخ ربع ساعة






نطفي النار ونضع الخليط في خلاط كهربائي مع قشطة الخفق وتخلط



ثم تعاد للقدر وتسخن قليلا ثم تقدم مع الخبز المحمص











وبالهناء والعافيه







 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس