الموضوع: سؤال
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-29-2013, 11:37 PM   #14
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية نواااااره
نواااااره غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم :  416
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Bisque
افتراضي



راح اقولك قهوتي و اتمنى تعجبك اذا سويتيها ..

بس بصراحه انا ماني حاطه قياسات للقهوه اقيس بالنظر و تطلع حلوه و تعجب الكل

ممكن تستخدمين قياسات يمك دروبي

مويه مغليه حطيها على النار حتى تبدى تغلي يطلع منها فقاقيع

حطي بن محمص طااازه و الافضل تكون حمسته وسط لا بني و لا اشقر و حطي نانخه نونخه على قولة يمك و زنجبيل مطحون و مخاليط قهوه و انا احب خلطة حايل او خلطة القحاطين و مستكه و خليها تطبخ على نار هاديه الى وسط انا اخليها يمكن ثلث ساعه لان القهوه كل ما طالت على النار كان طعمها افضل ..

في الترمس او في دلة التقديم حطي هيل مطحون و خيط زعفران .. صبي القهوه و قدميها ..


 
 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه




رد مع اقتباس