11-29-2013, 12:03 PM
			
			
		 
	 | 
| 
		
		
		
	 | 
	
	
		
		
			
			
			 
			
بريوش السمسم والينسون
			 
			 
			
			
 
 
بسم الله الرحمن الرحيم  
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  
 
 
 
اللوازم 
300غ  طحين 
ملعقة أكل خميرة فورية 
ملعقتان أكل سمسم أو أكثر  
ملعقتان أكل ينسون 
ملعقة أكل سكر 
60غ زبدة 
بيضة + أصفر بيضة للدهن 
ملعقة صغيرة ملح 
كأس حليب أو أكثر أوأقل لتجميع العجينة 
 
الطريقة حسب الصور 
 
نضع المواد الجافة مع بعض 
  
 
نضيف السوائل ونخلط الكل 
  
 
نجمع العجينة 
  
 
نتركها تختمر ويتضاعف حجمها 
  
 
نقسمها الى كويرات صغيرة  
  
 
ونتركها تختمر لنصف ساعة أو أكثر حسب درجة حرارة المطبخ 
ثم تدهن بأصفر البيض مع قليل من الحليب 
  
 
وندخلها الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة نصف ساعة تقريبا 
  
 
وعندما تأخذ اللون الذهبي نخرجها ونتركها تبرد 
  
 
وهذه النتيجة الأخيرة 
 
  
 
وتقدم مع شاي مثلا 
 
  
 
  
 
وبالهناء والعافيه
 
 
 
 
		
 
		
 
		
	
	 |