الموضوع: تشيز بسبوسه ..
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-22-2013, 04:24 PM
قصيده كُـنتَ شآعرها
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
تراتيــــل غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24099
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5272 يوم
 أخر زيارة : 11-28-2017 (12:01 AM)
 المشاركات : 40,945 [ + ]
 التقييم : 362
 معدل التقييم : تراتيــــل is just really niceتراتيــــل is just really niceتراتيــــل is just really niceتراتيــــل is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تشيز بسبوسه ..








الطبقة الاولى:
علبتين بسكوت ونصف شاهي مطحونه
مع اصبعين صغيره زبده نذوبها ونفركها سوى ونضيف لها ملعقتين قشطه ونفردها بالصينيه..
الطبقة الثانيه:
نضع بالخلاط علبة زبادي
ربع كأس حليب بودره
ربع كأس سكر
3 حبات جبنة كيري
ثم نضعها على الطبقة الاولى..
وندخلها الفرن ويكون ساخن5 دقائق حتى تتماسك..
الفرن يكون ساخن من الاعلى والاسفل..
الطبقة الثالثه:
علبة قشطه
ربع كأس زيت
ربع كأس سكر
بيضه ,قليل من الفانيليا ,ملعقى باكنج بودر
نصف كأس سميد
نخلطها معآ ونضعها على الطبقتين السابقه
وندخلها الفرن ..من الاعلى فقط ..
عندما تحمر نخرجها ونسقيها شيره بارده..
,,,,,,,,,,,,
الشيره :كأسين سكر وكأس ماء وماء ورد
وقليل من الزعفران..
خليها تبرد شوي ثم قطعيها وقدميها مع القهوه..


ترقبوا قريبآ وصفة السناك لمحبينه ,,



 توقيع : تراتيــــل


رد مع اقتباس