11-12-2013, 01:59 PM
|
#14
|
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 28075
|
تاريخ التسجيل : Nov 2012
|
أخر زيارة : 09-18-2024 (02:53 PM)
|
المشاركات :
9,781 [
+
] |
التقييم : 285
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
MMS ~
|
SMS ~
|
|
لوني المفضل : Black
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأزدية
ماشاء الله عليك
الله يعطيك العافية ماقصرت
وجبتنا المفضلة ايضا الملوخية
والمتعة اذا تجمعنا عليها نقطف ورقها
لكن خرطها بالخلاط
اما المخرطة اليدوية عهدي بها من زمان
وطعم الملوخية حسب جودتها
اذا كانت متوسطة الاوراق
سليمة من التآكل ومن الاصابات الحشرية
وأظن والله اعلم أن المواد التي ترش فيها لها دور في طعمها
لان طريقة طبخي للملوخية واحد
لكن احيانا بعد الطبخ تطلع خضراء
واحيانا تقلب لون بني
عذرا عالاطالة
وبالتوفيق للجميع
|
افتكر جارتنا مصريه كانت تقول اذا غطينا قدر الملوخيه يتغير لونها الى بني والله اعلم..
|
|
|