11-12-2013, 08:23 AM
|
|
|
|
|
|
مميّزة ونشيطة
|
|
|
|
|
|
|
لوني المفضل
Cadetblue
|
|
رقم العضوية : 7719 |
|
تاريخ التسجيل : Oct 2006 |
|
فترة الأقامة : 6983 يوم |
|
أخر زيارة : 03-22-2018 (12:32 PM) |
|
المشاركات :
10,083 [
+
]
|
|
التقييم :
46 |
معدل التقييم :
 |
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
ماشاء الله عليك
الله يعطيك العافية ماقصرت
وجبتنا المفضلة ايضا الملوخية
والمتعة اذا تجمعنا عليها نقطف ورقها
لكن خرطها بالخلاط
اما المخرطة اليدوية عهدي بها من زمان
وطعم الملوخية حسب جودتها
اذا كانت متوسطة الاوراق
سليمة من التآكل ومن الاصابات الحشرية
وأظن والله اعلم أن المواد التي ترش فيها لها دور في طعمها
لان طريقة طبخي للملوخية واحد
لكن احيانا بعد الطبخ تطلع خضراء
واحيانا تقلب لون بني
عذرا عالاطالة
وبالتوفيق للجميع
|