الموضوع
:
شيش طاووق مشوي
عرض مشاركة واحدة
#
1
11-10-2013, 02:31 PM
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
لوني المفضل
Purple
رقم العضوية :
28962
تاريخ التسجيل :
Oct 2013
فترة الأقامة :
4330 يوم
أخر زيارة :
05-04-2022 (04:51 AM)
الإقامة :
ابها
المشاركات :
12,289 [
+
]
التقييم :
77
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
شيش طاووق مشوي
المقادير:
-550 غراماً من صدور الدجاج المسحّبة أو الخالية من العظام
-4 حبّات من البندورة مقطّعة إلى شرائح
-حبّتان من الفلفل الحارّ مقطّعة إلى شرائح
-ملح حسب الرغبة
-فلفل حسب الرغبة
-3 حبّات من الليمون الحامض
-حبّة من البصل
-3 فصوص من الثوم
-كوب من الزبادي
- حبتان من الكوسى
-50 ملليلتراً من زيت الذرة
-حبّة من الفلفل الرومي للتزيين
طريقة التحضير:
1- تُقطّع صدور الدجاج إلى مكعّبات متوسّطة الحجم.
2- لإعداد التتبيلة: يُمزج كلّ من الثوم المفروم والزبادي والملح
والفلفل وعصير حبّة من الليمون الحامض،
وتُنقع مكعّبات الدجاج فيها لمدّة يوم كامل، ثم تُوزّع على الأشياش،
مع الكوسى والبندورة والفلفل الحار. تُشوى على الشوايّة الكهربائيّة،
أو تُقلى مع قليل من الزيت.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).
زيارات الملف الشخصي :
912
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 2.84 يوميا
MMS ~
عطر الحكي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات عطر الحكي