الموضوع: شيش طاووق مشوي
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-10-2013, 02:31 PM
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
عطر الحكي غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Purple
 رقم العضوية : 28962
 تاريخ التسجيل : Oct 2013
 فترة الأقامة : 4330 يوم
 أخر زيارة : 05-04-2022 (04:51 AM)
 الإقامة : ابها
 المشاركات : 12,289 [ + ]
 التقييم : 77
 معدل التقييم : عطر الحكي will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
Arabchatrose شيش طاووق مشوي





المقادير:
-550 غراماً من صدور الدجاج المسحّبة أو الخالية من العظام

-4 حبّات من البندورة مقطّعة إلى شرائح
-حبّتان من الفلفل الحارّ مقطّعة إلى شرائح
-ملح حسب الرغبة
-فلفل حسب الرغبة
-3 حبّات من الليمون الحامض
-حبّة من البصل
-3 فصوص من الثوم
-كوب من الزبادي
- حبتان من الكوسى
-50 ملليلتراً من زيت الذرة
-حبّة من الفلفل الرومي للتزيين
طريقة التحضير:
1- تُقطّع صدور الدجاج إلى مكعّبات متوسّطة الحجم.
2- لإعداد التتبيلة: يُمزج كلّ من الثوم المفروم والزبادي والملح
والفلفل وعصير حبّة من الليمون الحامض،
وتُنقع مكعّبات الدجاج فيها لمدّة يوم كامل، ثم تُوزّع على الأشياش،
مع الكوسى والبندورة والفلفل الحار. تُشوى على الشوايّة الكهربائيّة،
أو تُقلى مع قليل من الزيت.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).









رد مع اقتباس