11-07-2013, 09:24 AM
|
#21
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 24116
|
تاريخ التسجيل : Apr 2011
|
أخر زيارة : 04-01-2014 (11:22 AM)
|
المشاركات :
4,771 [
+
] |
التقييم : 321
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Darkblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخيال....
خخخخخخخخ
والله اني قريت الموضوع فكرت انها مكرونه بالبرشوم
الي ماخذ بالك يتهنابه
عموما لكل نوع طعمه ومحبيه
ويم شف الصور ماعاد ودي ارجع بدون ما اسلم وشارك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وعليك من الله سلامه ورحماته
ويعافيكم اهل البيت
اثرها بالصلصه الله يكرم النعمه زاع شويي يوم شفتها
في منادفه مع الاولاد عليها
والله لاتسمن ولا تغني من جوع
ذكرتني بكهلي فديت موطاه
هو يحب المكرونه العاديه
والعيال يحبونها بالشمل فنعطي كلا فقته
عموما الصلصه كما قلنا بأول الموضوع لمن اراد واحب التغيير
وهي لها عدة طرق وانواعها كثير
إذا ماعجبك هذا الطبق يعجبك اخر بإذن الله
وفقك الله على جهدك في المطبخ
|
ومن قال ربي يوفقه ويحقق امانيه
|
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
|