10-30-2013, 10:07 PM
|
#19
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 24116
|
تاريخ التسجيل : Apr 2011
|
أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
|
المشاركات :
4,771 [
+
] |
التقييم : 321
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Darkblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الريم الجفول
ماشاء الله تبارك الرحمن
شكله يجيب العافيه واحنا ماذقناه الله يحفظك ويجعل معاه الصحه والعافيه يارب..
نواره نزلي المرقوق تبعك شوقتينا له..
شيخه انا كمان لازم اقطعه صغير بكاس واحيانا بمشرط السمبوسه مربعات يعنني تشكيله ههههه واحطه والا امي تعمله نفس الكعبيه بس اخاف احوس الدنيا (:
|
تسلميلي إنتي وامك
حبيبي كل وحده لها نفسها في الطبخ وشطارتها في كيفية إعدادها بطرق عده شرط الا يتغير طعمها الاساسي والشكل العام المتميزه فيه
ننتظر إبداعاتكم الجديده وما تتميزون فيه ياشابات المستقبل
تقديري
|
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
|