عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-30-2013, 10:19 AM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4554 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي طريقة تحظير كريمة الزبدة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اللوازم
-250 غ زبدة
-180 غ من السكر الناعم
-5 صفار البيض
-6 صل ماء
-عطر وفقا للاستخدام والذوق (الفانيليا، والقهوة، والشوكولاته، شوكولا.)

الطريقة
ولتحقيق هذه الوصفة : كريمة الزبدة، نبدأ بإعداد جميع المكونات.


خلط السكر مع قليل من الماء.


ونتركه ليغلي ويطهى حتى 121 درجة مئوية. استخدام مقياس الحرارة السكر مفيد ولكنه ليس ضروريا. (للسيطرة على السكر الطبخ ببساطة نقع أسنان شوكة في غليان السكر. في حالة إزالته فإنه يبدأ يشكل خيوط: السكر جاهز).


وضع الصفار في وعاء الخلاط ونبدأبخلطه


وحالما ينضج السكر نبدأ بسكبه ببطء في سرعة منخفضة على صفار البيض. من المؤكد أن يكون صفار البيض في درجة حرارة الغرفة.


بعد دمج السكر تماما على صفار البيض حتى التبريد الكامل في سرعة عالية.
وعندما نتأكد من أن الخليط قد برد نبدأ بزيادة الزبدة قطعة بعد الأخرى مع مواصلة الخلط إلى آخر قطعة وفي الآخر تكون كريمة الزبدة جاهزة


وهذه النتيجة الأخيرة



ولاحقا سأقدم لكم نوع من الحلويات المشهورة بفرنسا تقدم برأس السنة الميلادية وتزين بكريمة الزبده

وأرجر أن أكون قدمت لكم ولكن ما يفيد



 توقيع : أم وائل



آخر تعديل أم وائل يوم 10-30-2013 في 10:51 AM.
رد مع اقتباس