الموضوع
:
طريقة تحظير كريمة الزبدة
عرض مشاركة واحدة
#
1
10-30-2013, 10:19 AM
ضيفة بني عمرو
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
28441
تاريخ التسجيل :
Mar 2013
فترة الأقامة :
4554 يوم
أخر زيارة :
01-08-2021 (01:45 PM)
المشاركات :
3,492 [
+
]
التقييم :
287
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
طريقة تحظير كريمة الزبدة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
-250 غ زبدة
-180 غ من السكر الناعم
-5 صفار البيض
-6 صل ماء
-عطر وفقا للاستخدام والذوق (الفانيليا، والقهوة، والشوكولاته، شوكولا.)
الطريقة
ولتحقيق هذه الوصفة : كريمة الزبدة، نبدأ بإعداد جميع المكونات.
خلط السكر مع قليل من الماء.
ونتركه ليغلي ويطهى حتى 121 درجة مئوية. استخدام مقياس الحرارة السكر مفيد ولكنه ليس ضروريا. (للسيطرة على السكر الطبخ ببساطة نقع أسنان شوكة في غليان السكر. في حالة إزالته فإنه يبدأ يشكل خيوط: السكر جاهز).
وضع الصفار في وعاء الخلاط ونبدأبخلطه
وحالما ينضج السكر نبدأ بسكبه ببطء في سرعة منخفضة على صفار البيض. من المؤكد أن يكون صفار البيض في درجة حرارة الغرفة.
بعد دمج السكر تماما على صفار البيض حتى التبريد الكامل في سرعة عالية.
وعندما نتأكد من أن الخليط قد برد نبدأ بزيادة الزبدة قطعة بعد الأخرى مع مواصلة الخلط إلى آخر قطعة وفي الآخر تكون كريمة الزبدة جاهزة
وهذه النتيجة الأخيرة
ولاحقا سأقدم لكم نوع من الحلويات المشهورة بفرنسا تقدم برأس السنة الميلادية وتزين بكريمة الزبده
وأرجر أن أكون قدمت لكم ولكن ما يفيد
آخر تعديل أم وائل يوم 10-30-2013 في
10:51 AM
.
زيارات الملف الشخصي :
288
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.77 يوميا
أم وائل
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات أم وائل