الموضوع: صلصة لكل طبق
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-12-2013, 09:06 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4560 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي صلصة لكل طبق



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير:
7 ملاعق مايونيز
ملعقه من صلصه الشيلي
بصله متوسطه الحجم
2 خيار مخلل
4 حبات زيتون اسود
1/4 حبه ثوم
القليل من البقدونس
رشه فلفل اسود

طريقه التحضير:
قطع الخيار و الثوم و البصل
افرم الكل في الخلاط مع ملعقتي مايونيز


أضف بعد ذلك باقي المايونيز و صلصه الشيلي و رشه الفلفل الاسود


افرم البقدونس ناعم جدا


يقطع الزيتون ناعما


اضفهما على الخليط السابق


امزج الكل وقدمها مع سلطة او لحم مشوي او اي اكلة فهي لذيذة


وبالهناء والعافيه



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس