عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-12-2013, 12:57 AM
‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ ♡غآمديه♡
مشرفة الحوار والعام والمجلة
الريم الجفول غير متصل
Canada     Female
SMS ~ [ + ]
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 28075
 تاريخ التسجيل : Nov 2012
 فترة الأقامة : 4665 يوم
 أخر زيارة : 09-18-2024 (02:53 PM)
 الإقامة : عَلَىْ جَبِيْن القَمَرِأَطْفُو
 المشاركات : 9,781 [ + ]
 التقييم : 285
 معدل التقييم : الريم الجفول is a jewel in the roughالريم الجفول is a jewel in the roughالريم الجفول is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النمر العربي مشاهدة المشاركة
الله الله يا الريم الجفول ، وش هالأكلة اللي يسيل لها اللعاب ، خبزة ومرقة لحم مع لحم ، تسلم الأيادي اللي سوّتها وعساك سالمة وغانمة ، ويا ليتك أختي الفاضلة أو إحدى الأخوات الفاضلات تعطونا طريقة عمل المقلقل اللي نسويه من لحمة الأضحية أول أيام العيد كوجبة للفطور واللي تتكون من الكبدة مع قطع اللحم الأخرى مع الكرشة والمصارين فربما هناك طرق أخرى لكل منطقة ، وفي الأخير نرسي على طبخة معينة .
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري .
الله يسلمكم جميييييعا..

وبالنسبه لطلبك يالنمر هذي الطريقه

يسمونها الكمونية
المقادير:
كرش منظف جيداً
الأمعاء منظفه جيدا
وممكن قطع لحم مقطعه بنفس حجم الكرش صغار عشان تستويً
بصلة مفرومة
كمون ضروري..واي بهارات تحبونها
حبه فلفل رومي كامله او مقطعه اربع قطع
طماطم مخلوط

يوضع البصل مع قليل من الزيت ويحرك لدقائق ثم نضيف الكرش والأمعاء
والملح والكمون والطماطم والفلفله
ويترك على النار لمدة خمس دقائق
ثم يضاف الماء الساخن
ويترك لينضج ..وممكن بقدر الضغط ونتركته 15دقيقة

ويقدم بعد رش كزبره او بقدونس عليه



 توقيع : الريم الجفول


رد مع اقتباس