10-10-2013, 12:32 PM
|
|
برودو بالدجاج
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أكله خفيفه وغنية بالألياف وقليلة الحريرات وأنصح بها لوجبة العشاء
المقادير:
300 غ لحم دجاج
2 بصل اخضر
1 ملفوف صغير
2 حبات جزر
2 حبات بطاطا
القليل من الكرفس
4 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقه معجون طماطم مركز
القليل من البقدونس المفروم
ملح و فلفل حسب الرغبه
ملعقه صغيره بابريكا
طريقة التحضير:
نظف الخضار و قطعها حسب الرغبه
قطع اللحم
سخن الزيت في وعاء للطبخ
اضف إليه اللحم و قلبه لخمس دقائق على حراره مرتفعه

أضف بعد ذلك معجون الطماطم مع الخضار المقطعه

قلبها لخمس دقائق اخرى ثم عط الخضار بالماء
اضف باقي البهارات و غط الوعاء و خفض الحراره و دع الكل يغلي لساعه مع التقليب من حين لآخر

اسكبها في صحن، زينها بالبقدونس
قدمها مع بعض الخبز الطازج

وبالهناء والعافيه
|