الموضوع: برودو بالدجاج
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-10-2013, 12:32 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4553 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي برودو بالدجاج



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أكله خفيفه وغنية بالألياف وقليلة الحريرات وأنصح بها لوجبة العشاء


المقادير:
300 غ لحم دجاج
2 بصل اخضر
1 ملفوف صغير
2 حبات جزر
2 حبات بطاطا
القليل من الكرفس
4 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقه معجون طماطم مركز
القليل من البقدونس المفروم
ملح و فلفل حسب الرغبه
ملعقه صغيره بابريكا

طريقة التحضير:
نظف الخضار و قطعها حسب الرغبه
قطع اللحم
سخن الزيت في وعاء للطبخ
اضف إليه اللحم و قلبه لخمس دقائق على حراره مرتفعه



أضف بعد ذلك معجون الطماطم مع الخضار المقطعه


قلبها لخمس دقائق اخرى ثم عط الخضار بالماء
اضف باقي البهارات و غط الوعاء و خفض الحراره و دع الكل يغلي لساعه مع التقليب من حين لآخر



اسكبها في صحن، زينها بالبقدونس
قدمها مع بعض الخبز الطازج


وبالهناء والعافيه



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس