الموضوع
:
المبثوثه العسيريه ..
عرض مشاركة واحدة
10-10-2013, 03:21 AM
#
3
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
28920
تاريخ التسجيل :
Oct 2013
أخر زيارة :
03-31-2014 (03:05 PM)
المشاركات :
1,814 [
+
]
التقييم :
71
لوني المفضل :
Cadetblue
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النمر العربي
ما شاء الله تبارك الله ، أشكرك أختي الفاضلة عناقيد على طرحك لطر يقة إعداد المبثوثة العسيرية والله لا يـحرمنا من هالطبخات الرائعة وبـمشيئة الله تعالى فطورنا بـكرة أو سحورنا مبثوثة عسيرية حسب طر يقتك ، لكن وش تقصدي بالرضيفة ؟
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري .
الله يحييك ياابو محمد ..
الشكر لك على التحفيز ورفع المعنويات الله يعزك يارب..
يارب تسوونها وتعجبكم ..
بالنسبه للرضيفه ياطويل العمر
زبده طبيعيه او زبدة مراعي او نادك اللي يعجبك ..وحجر بحجم الكف ممكن واحد او حسب كمية الزبده اللي عندك
تحطها بالقدر وتخليها تذوب على مهلها ..طبعا يكون عندك حجر صغير بحجم كف اليد ويكون املس قريب لحجر المرو الابيض وممكن
يكون اسود اهم شي مايكون من النوع اللي يتفتت ..
نحطه على النار او الغاز بس نار الحطب افضل لحد مايصير الحجر احمر ..
ناخذ دقيق مقدار كوب ونص ونحطه في قدر ونشيل الحجر بالملقط حق النار ونحطه على الدقيق اللي بالقدر
ونغطيه ونحركه لمدة 3دقايق ..
بيطلع منه دخان كثير.. بعدها نطلع الحجر ونحطها على الزبده
المذابه ونشيل الطحين اللي كان فيه حركنا فيه
الحجر ونحطه على الزبده ونغطيها ..وتطلع معك رضيفه ولااطعم ...<<يارب يكون الشرح مفهوم
وهذي صورة فطورنا يوم من الايام رضيفه وخبز تنور..
لاهنت على تواجدك ومرورك اخوي النمر العربي ..
فترة الأقامة :
4461 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
207
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.41 يوميا
عناقيد
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات عناقيد