عرض مشاركة واحدة
قديم 10-05-2013, 01:04 PM   #2
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية الكعبية
الكعبية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم :  321
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Darkblue
Impp



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو مانع مشاهدة المشاركة
ماشاء الله شكلها مشهي
لكن ودي أتعلمك هل الصلصه تغني عن الطماطم في التكشين ؟؟


حيا الله ابني الغالي

عيدك كنا وحياه نسوي الكبسة بالقوطه ( الطماطم )

والان يقولون قشرها ينشب في حلوقنا استبدلناها بالصلصه

انا احيانا افضل الطبخ بالطماطم لحاجتين

اولا الحموظه فيها تزين طعم الاكل شرط ان ننتبه لانكثر الملح

ثانيا تعطي للمرق ثقل يعني تسير مرقة الادام خاصة والمحاشي ثخينه مومايصة مالها قوام


وعموما لاننا منعنا من اكل الطماطم والاكثار منه بسبب الاملاح استعظنا عنه بالصلصه ونخفف منها كمان


تقديري لمرورك

واي استفسار انا تحت امركم بالي نعرفه ومن تجربتنا


 
 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع


رد مع اقتباس