عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-05-2013, 01:04 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5273 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Impp



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو مانع مشاهدة المشاركة
ماشاء الله شكلها مشهي
لكن ودي أتعلمك هل الصلصه تغني عن الطماطم في التكشين ؟؟


حيا الله ابني الغالي

عيدك كنا وحياه نسوي الكبسة بالقوطه ( الطماطم )

والان يقولون قشرها ينشب في حلوقنا استبدلناها بالصلصه

انا احيانا افضل الطبخ بالطماطم لحاجتين

اولا الحموظه فيها تزين طعم الاكل شرط ان ننتبه لانكثر الملح

ثانيا تعطي للمرق ثقل يعني تسير مرقة الادام خاصة والمحاشي ثخينه مومايصة مالها قوام


وعموما لاننا منعنا من اكل الطماطم والاكثار منه بسبب الاملاح استعظنا عنه بالصلصه ونخفف منها كمان


تقديري لمرورك

واي استفسار انا تحت امركم بالي نعرفه ومن تجربتنا



 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس