عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-13-2013, 12:41 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5249 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww الكبسة من مطبخي






حيا الله صقور بني عمرو وحماماتهم الرائعين

اليوم حبيت اشارككم غداي المتواضع وهو الكبسة بطريقتي


المقادير : ____حبتين دجاج مقطع انصاص او ارباع ومغسوله جيدا او 2 كيلو لحمة بعظم ( اليوم مسوية دجاج )

حبتين بصل شرائح خمس فصوص ثوم مدقوق (( من حبي لثوم وفوائده ادخله بجميع طبخاتي )) يمكن

الاستغناء عنه . حبة صلصة . ملح . بهار مطحون ( كمون , فلفل اسود , كزبرة ناشفه ) زيت قليل , خمسة كاسات رز

مغسول جيدا (( يغسل قبل الطبخ على طول حتى مايلين لانه بعمله بقدر الضغط ))

الطريقه : _____



نحظر قدر ضغط ونحمر البصل والثوم مع الزيت ونضع الدجاج والبهارات والملح ويقلب جيدا ويغطى دقايق

بقدر بغطى قدر عادي حتى يتسبك مع البهار نضع الصلصه ونقلب دقائق حتى تتسبك مضبوط





ونضع ماء مغلي الي يغطي الدجاج ونتركه على نار قوية نصف ساعه ( بدون مانكتمه بغطى قدر الضغط غطى عادي )



نرفع الدجاج بعد الاستواء ونضعه في صينيه في الفرن للتحمير في هذي الاثناء نضع الرز على المرقه











ونكتمه عشر دقايق ويقدم بالهنا والعافيه




مع سلطة الطماطم بالبصل (( حبة طماطم مقطعه صغير بصل









مقطع جوانح ومفروك بالملح والفلفل الاسود ويترك قليل ويغسل ثم يوضع عليه الطماطم ويملح ويقدم ))









حيااااااااااكم














 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس