الموضوع
:
الكبسة من مطبخي
عرض مشاركة واحدة
#
1
09-13-2013, 12:41 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
لوني المفضل
Darkblue
رقم العضوية :
24116
تاريخ التسجيل :
Apr 2011
فترة الأقامة :
5249 يوم
أخر زيارة :
04-01-2014 (10:22 AM)
الإقامة :
المدينة المنورة
المشاركات :
4,771 [
+
]
التقييم :
321
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
الكبسة من مطبخي
حيا الله صقور بني عمرو وحماماتهم الرائعين
اليوم حبيت اشارككم غداي المتواضع وهو الكبسة بطريقتي
المقادير : ____
حبتين دجاج مقطع انصاص او ارباع ومغسوله جيدا او 2 كيلو لحمة بعظم ( اليوم مسوية دجاج )
حبتين بصل شرائح خمس فصوص ثوم مدقوق (( من حبي لثوم وفوائده ادخله بجميع طبخاتي )) يمكن
الاستغناء عنه . حبة صلصة . ملح . بهار مطحون ( كمون , فلفل اسود , كزبرة ناشفه ) زيت قليل , خمسة كاسات رز
مغسول جيدا (( يغسل قبل الطبخ على طول حتى مايلين لانه بعمله بقدر الضغط ))
الطريقه : _____
نحظر قدر ضغط ونحمر البصل والثوم مع الزيت ونضع الدجاج والبهارات والملح ويقلب جيدا ويغطى دقايق
بقدر بغطى قدر عادي حتى يتسبك مع البهار نضع الصلصه ونقلب دقائق حتى تتسبك مضبوط
ونضع ماء مغلي الي يغطي الدجاج ونتركه على نار قوية نصف ساعه ( بدون مانكتمه بغطى قدر الضغط غطى عادي )
نرفع الدجاج بعد الاستواء ونضعه في صينيه في الفرن للتحمير في هذي الاثناء نضع الرز على المرقه
ونكتمه عشر دقايق ويقدم بالهنا والعافيه
مع سلطة الطماطم بالبصل (( حبة طماطم مقطعه صغير بصل
مقطع جوانح ومفروك بالملح والفلفل الاسود ويترك قليل ويغسل ثم يوضع عليه الطماطم ويملح ويقدم ))
حيااااااااااكم
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
زيارات الملف الشخصي :
306
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.91 يوميا
الكعبية
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع الكعبية المفضل
البحث عن كل مشاركات الكعبية