الموضوع: عدسة الأعضاء
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-22-2013, 01:43 AM   #833
ضيفة بني عمرو


الصورة الرمزية أم وائل
أم وائل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل :  Mar 2013
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم :  287
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكعبية مشاهدة المشاركة
حياكم الله جميع وشاكره لك اخي الفاضل رويال على التوضيح

بعدين تعال قلي ليه ماتاكلون البقر ؟!

ذوقها وتدعي لي !!!

تسلم والله











اختي العزيزه جدا ام وائل

اولا حبيبي هذا الي امامكم في الصورة لحم طلي يعني خروف واحيانا نستخدم التيوس ومفردها تيس يعني عنز

تذبح ليلة رمضان وتوزع حسب إحتياج ربة البيت

لحمة مفرومه ومقطع للإدامات وللشوربا واي اصناف اخرى وتوزع حسب الكمية المطلوبه وتكيس وتجمد في الفريزر لحين إستخدامها

مسألة الطبخ حسب حجم الذبيحه وحجم التقطيع من ساعه إلا ربع إلى ساعه بالقدر العادي وعشر دقائق إلى ربع ساعه بقدر الضغط

بالنسبه للبقر اكر مانستخدم لحمه مفروم للسنبوسك والمعجنات والمحاشي والمسقعه

الجمل هناك اجزاء فيه بالطلب لذيذه في الاكل تؤخذ من الجزار وهذي يتقنها المحترفون والذويقه في اكل الجمال

وهو غالبا نستخدمه مضغوط (( رز مع لحمة حاشي افضلها من الفقار تؤخذ ))

وسلامتكم
اختي الغاليه الكعبيه جزاك الله خيرا على الايضاح
وبالهناء والعافيه وربنا يرزقكم من خيراته أكثر وأكثر ويمتعكم بالهناء والسعاده
ودي واحترامي


 
 توقيع : أم وائل



رد مع اقتباس