حياكم الله جميع وشاكره لك اخي الفاضل رويال على التوضيح
بعدين تعال قلي ليه ماتاكلون البقر ؟!
ذوقها وتدعي لي !!!
تسلم والله
اختي العزيزه جدا ام وائل
اولا حبيبي هذا الي امامكم في الصورة لحم طلي يعني خروف واحيانا نستخدم التيوس ومفردها تيس يعني عنز
تذبح ليلة رمضان وتوزع حسب إحتياج ربة البيت
لحمة مفرومه ومقطع للإدامات وللشوربا واي اصناف اخرى وتوزع حسب الكمية المطلوبه وتكيس وتجمد في الفريزر لحين إستخدامها
مسألة الطبخ حسب حجم الذبيحه وحجم التقطيع من ساعه إلا ربع إلى ساعه بالقدر العادي وعشر دقائق إلى ربع ساعه بقدر الضغط
بالنسبه للبقر اكر مانستخدم لحمه مفروم للسنبوسك والمعجنات والمحاشي والمسقعه
الجمل هناك اجزاء فيه بالطلب لذيذه في الاكل تؤخذ من الجزار وهذي يتقنها المحترفون والذويقه في اكل الجمال
وهو غالبا نستخدمه مضغوط (( رز مع لحمة حاشي افضلها من الفقار تؤخذ ))
وسلامتكم
|