عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 07-20-2013, 10:10 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5267 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww شوربة الدجاج بالفطر والذرة من مطبخي





المقادير :

حبة دجاجة مسلوقه & بصل مقطع & ثوم مدقوق & بزارات ( كزبرة ناشفه . فلفل اسود . كمون . قرفه ) ملح

ملعقتين دقيق & حبتين جزر مبشور & حزمة بقدونس مفرومه & علبة فطر & علبة ذرة

الطريقة :


تسلق الدجاجه مع البهارات الصحيحه حتى تكتسب المرقه مذاق لذيذ









في هذي الاثناء يحمر البصل والثوم


نضع ملعقتين الدقيق ونحرك حتى يحمر الدقيق قليلا في هذي الاثناء




بعد سلق الدجاج نخرجه من المرقه ونتركه يبرد قليلا وننزعه عن العظم ونقطعه قطع صغيره





نطفي الدقيق بمرقة الدجاج بعد تصفيتها




ثم نضع الدجاج والخضار والفطر والذرة مع التقليب المستمر









والملح وتترك تغلي نصف ساعه الى ساعه مع التقليب بين حين واخر حتى لاتلتصق







وتقدم بالهناء والعافيه






 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع


آخر تعديل الكعبية يوم 07-20-2013 في 10:16 PM.
رد مع اقتباس