الموضوع
:
تاريخ الاسماء الغريبه للحلويات التونسية
عرض مشاركة واحدة
07-13-2013, 04:56 PM
#
3
ضيفة بني عمرو
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
28441
تاريخ التسجيل :
Mar 2013
أخر زيارة :
01-08-2021 (01:45 PM)
المشاركات :
3,492 [
+
]
التقييم :
287
لوني المفضل :
Cadetblue
الزريقة
100غ لوز مطحون
100غ بوفريوة(بندق) مطحونه
100 غ سكر ناعم
50غ زبدة
12 ورقة ملسوقة ممكن تعويضها بالجلاش او اوراق الفيلو
2 ملعقة كبيرة عطرشية (الكادي) ممكن استبدالها بماء الورد
كريمة حلويات
نخلط البوفريوة واللوز والعطرشية والسكر
نقطه اوراق الملسوقة في شكل مستطيلات وندهن سطحها بالزبدة ثم نضع في كل مستطيل مقدار من حشوة اللوز والبوفريوه ونلفها للحصول على شكل سجائر
نرتبها في طبق وندخلها الفرن
ثم نضعها في زبديات منفردة ونصب فوقها
فترة الأقامة :
4546 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
288
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.77 يوميا
أم وائل
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات أم وائل