الموضوع
:
قليمة الكعبية
عرض مشاركة واحدة
#
1
07-07-2013, 08:40 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
لوني المفضل
Darkblue
رقم العضوية :
24116
تاريخ التسجيل :
Apr 2011
فترة الأقامة :
5265 يوم
أخر زيارة :
04-01-2014 (10:22 AM)
الإقامة :
المدينة المنورة
المشاركات :
4,771 [
+
]
التقييم :
321
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
قليمة الكعبية
المقادير :
كبده & كلاوي & كرشة & الامعاء الدقيقه (( اقول الاماصير )) & طحال & القلب & كم وصلة لحم
بصل مقطع شرائح & فلفل رومي مقطع شرائح & ثوم مدقوق & بزار ( كمون مطحون . فلفل اسود مطحون . كزبرة ناشفه مطحونه ) ملح
الطريقة :
يحمر البصل والثوم والفلفل الرومي على النار
في هذي الاثناء تقطع اللحمة بعد تنضيفها جيدا وتوضع مع بعض عدى الكبدة
بعد تحمير البصل توضع اللحمة وتقلب جيدا وتوضع البهارات والملح ويترك حتى يقارب الاستواء لمدة ساعة إلا ربع
نضع الكبده وتقلب ربع ساعة
وتقدم بالهناء والعافيه
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
زيارات الملف الشخصي :
306
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.91 يوميا
الكعبية
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع الكعبية المفضل
البحث عن كل مشاركات الكعبية