عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-15-2013, 06:36 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5258 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww كباب الكعبية بالخضار







المقادير :
كيلو لحمة مفرومه , بزار مطحون (( فلفل اسود . كمون ز كزبرة ناشفه . بهارات مشكله . ملح ))

طماطم مقطع ارباع , بصل مقطع ارباع , فلفل رومي مقطع ارباع , جزر حلقات , ثوم مدقوق

مرقة ماجي , شوية بزار مطحون مما سبق , ملعقة كتشب اندنوسي للرغبه , زيت


الطريقة :


نتبل اللحمة بالبهارات وتشكل اصابع رقيقه وترص بالصينيه وتوضع في الفرن وتحمر من جميع الجهات مع الانتباه لا تحترق في هذي الاثناء





يوضع الزيت على النار ويوضع عليه البصل والثوم ويشوح قليلا ثم نضع الفلفل الرومي ويقلب قليلا ثم نضع الماجي والبزار والكاتشب ويقلب الخليط عشر دقائق










يكون اللحم تحمر يخرج من الفرن ويوضع على الخليط مع التقليب خمس دقائق حتى يتسبك مع الخضار وياخذ طعمه









نضع مكعبات الطماطم على اللحمة والخضار وتترك دقائق حتى تذبل الطماطم قليلا












ثم يقدم مع رز ابيض او يؤكل مع العيش وبالهنا والعافيه

مطبخ اختكم الكعبية __ ام بدر ___






 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس