عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-23-2013, 07:50 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5225 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww دجاج مشوي بالخلطه لعيون أم وائل






من مطبخي اليوم طريقة دجاج مشوي بالفرن مع خلطة البصل والفلفل الرومي


المقادير :


دجاجه او حسب الرغبه ( انا اعمل ثنتين ) & خمس حبات كبيره بصل مقطع جوانح & خمس حبات فلفل

رومي مقطع دوائر &



للتتبيله حسب ذوقك :



انا تتبيلتي ___


(( ملح . فلفل اسود . كمون . كزبرة ناشفه . خل . عصير ليمون . ماستردا . كاتشب اندنوسي . ثوم مدقوق . )) تخلط مع بعض وتتبل فيها الدجاج



الطريقه :


تتبل الدجاجه بعد ان تقطع ارباع وتنظف جيدا بالتتبيله اعلاه وتترك من ثلاث ساعات فما فوق وكل ماطالت

بالتتبيله كان طعمها الذ وانا افضل التتبيل ليلا وعملها ثاني يوم غداء

نقوم بتحمير البصل والرومي حتى يتغير لونه مع وضع بعض البهارات عليه

( فلفل اسود . كمون . ملح )




نرص الدجاج بصينيه بعد دهنها بزيت زيتون حتى لاتلتصق وندخله الفرن ونشعل النار من الاعلى ونضع الرف

في الفرن اسفل شي ( تحت جدا حتى لايحترق الدجاج دون مايستوي )

نص ساعه ونقلبه على الجهه الاخرى نص ساعه ايضا




إذا استوى نضع خلطت الصل والرومي على وجه الدجاج وندخله الفرن للتحمير قليلا من الاعلى





في هذه الاثناء نشعل قطعة فحم صغيرة حتى تجمر ثم نضعها في زبديه صغيرة فيها زيت ونضعها على

الدجاج في الفرن ونطفي الشعله حتى يصبح رائحته مدخن وهذا مايميز هذه الاكله




ويقدم بالهناء والعافيه مع توابعه

كما هو في الصورة




تقديري وعظيم إمتناني للجميع









 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس