الموضوع: ام علي عمل محلي
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-05-2013, 11:53 PM
مستشار إلمدير العام
سد الوادي غير متصل
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Darkgreen
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل : Feb 2005
 فترة الأقامة : 7494 يوم
 أخر زيارة : 05-14-2021 (01:21 AM)
 الإقامة : ديار الامجاد
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم : 66
 معدل التقييم : سد الوادي will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
ام علي عمل محلي



ام علي من عملي

المقادير
*- كوب فستق حلبي مطحون
*- ست قطع رقائق عجين هشه (بف باستري)
*- لتر حليب كامل الدسم
*- نص كوب لوز محمر
*- نص كوب زبيب
*- كوب سكر
*- كوب جوز الهند
*- 300جرام قشطة

الطريقة
*- توضع الرقائق في صحن في الفرن لمدة 15 دقيقه
*- بعد ان تتحمر تفت العجينة في الصينية
*- نضيف اللوز المحمر والزبيب وجور الهند
ونخلط المقادير
*- نضيف نصف كمية الفستق اي نصف الكوب ويستمر الخلط
*- يطبخ الحليب على النار وبعدها نضيف عليه السكر
*- يرش الحليب بالتساوي على الخليط
*- ثم نضيف القشطة
*- نضيف كمية الفستق المتبقة



*- يوضع الطبق في الفرن لمدة 15 دقيقه والحرارة 250

بعد الفرن





وبالهناء والعافية
طبعا الفريق كامل مشاركين كل واحد يسوي شغله
وكلوا وامنعونا من بعض الروايا



 توقيع : سد الوادي


رد مع اقتباس