الموضوع
:
ام علي عمل محلي
عرض مشاركة واحدة
#
1
04-05-2013, 11:53 PM
مستشار إلمدير العام
لوني المفضل
Darkgreen
رقم العضوية :
1506
تاريخ التسجيل :
Feb 2005
فترة الأقامة :
7494 يوم
أخر زيارة :
05-14-2021 (01:21 AM)
الإقامة :
ديار الامجاد
المشاركات :
53,343 [
+
]
التقييم :
66
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
ام علي عمل محلي
ام علي من عملي
المقادير
*- كوب فستق حلبي مطحون
*- ست قطع رقائق عجين هشه (بف باستري)
*- لتر حليب كامل الدسم
*- نص كوب لوز محمر
*- نص كوب زبيب
*- كوب سكر
*- كوب جوز الهند
*- 300جرام قشطة
الطريقة
*- توضع الرقائق في صحن في الفرن لمدة 15 دقيقه
*- بعد ان تتحمر تفت العجينة في الصينية
*- نضيف اللوز المحمر والزبيب وجور الهند
ونخلط المقادير
*- نضيف نصف كمية الفستق اي نصف الكوب ويستمر الخلط
*- يطبخ الحليب على النار وبعدها نضيف عليه السكر
*- يرش الحليب بالتساوي على الخليط
*- ثم نضيف القشطة
*- نضيف كمية الفستق المتبقة
*- يوضع الطبق في الفرن لمدة 15 دقيقه والحرارة 250
بعد الفرن
وبالهناء والعافية
طبعا الفريق كامل مشاركين كل واحد يسوي شغله
وكلوا وامنعونا من بعض الروايا
زيارات الملف الشخصي :
4529
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 7.12 يوميا
MMS ~
سد الوادي
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع سد الوادي المفضل
البحث عن كل مشاركات سد الوادي