الموضوع: مسقعة الكعبية
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-10-2013, 09:09 AM   #12
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية الكعبية
الكعبية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم :  321
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Darkblue
Arabchatrose



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأزدية مشاهدة المشاركة
يعطيك العافية
والمسقعة من اكلاتنا المفضلة
ونفس طريقتي لكن قبل ارص شرائح الباذجان المقلي
احطها في قدر ماء مغلي يسحب منها بقايا الزيت
وبعدين احطها على ورق نشاف
ونفس خطوات طريقتك
وبالهناء والعافية مسقعة لذيذة خالية من الدهون
اكيد بجرب طريقتك

لانه فعلا حكاية الدهون هذي مشكله

خاصه بعض الاكلات تسحب دهن كثير ومنها هذي الاكله

ولاننا من محبيها ونعملها دائما وجب الانتباه خاصه انا في سن اصبح اكلنا للاكلات الغنيه بالدهون خطر


تقديري لك ولحضورك الانيق

كونوا بالقرب منا نستفيد من خبراتكم المميزه


 
 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع


رد مع اقتباس