03-10-2013, 09:09 AM
|
#12
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 24116
|
تاريخ التسجيل : Apr 2011
|
أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
|
المشاركات :
4,771 [
+
] |
التقييم : 321
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Darkblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأزدية
يعطيك العافية
والمسقعة من اكلاتنا المفضلة
ونفس طريقتي لكن قبل ارص شرائح الباذجان المقلي
احطها في قدر ماء مغلي يسحب منها بقايا الزيت
وبعدين احطها على ورق نشاف
ونفس خطوات طريقتك
وبالهناء والعافية مسقعة لذيذة خالية من الدهون
|
اكيد بجرب طريقتك
لانه فعلا حكاية الدهون هذي مشكله
خاصه بعض الاكلات تسحب دهن كثير ومنها هذي الاكله
ولاننا من محبيها ونعملها دائما وجب الانتباه خاصه انا في سن اصبح اكلنا للاكلات الغنيه بالدهون خطر
تقديري لك ولحضورك الانيق
كونوا بالقرب منا نستفيد من خبراتكم المميزه
|
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
|