الموضوع: مسقعة الكعبية
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-10-2013, 08:06 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5258 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww مسقعة الكعبية








المقادير :

بطاطس حلقات مقليه


باذنجان اسود كبير مقلي

طماطم حلقات

فلفل رومي حلقات






علبة صلصة & ملح حسب الرغبة & ملعقة وسط بهار مشكل ( او يكتفي بالكون وفلفل اسود وكزبرة ناشفه ) & ملعقة صلصة الصويا & ملح اندنوسي ( اجينا موتو )




الحشوة _____

لحمة مفرومه نص كيلو

بصل مفروم

ثلاث فصوص ثوم مدقوق

ملح

بهار





صينية التقديم

الطريقة :

بعد تشريح البطاطس دوائر او طوليه حسب الرغبة تقلى



وايضا الباذنجان



ترص بالصينيه

طبقة البطاطس



ثم الباذنجان



ثم تطقطق المفرومة مع البصل والثوم والملح والبهار ( تُعصج )


حتى تستوي



ثم نضعها على طبقات البطاطس والباذنجان




في زبديه

نضع علبة الصلصة وملعقة صلصة الصويا وملح وبهار ونذوبها في لتر ماء وتوضع على البانجان والبطاطس والمفرومه





ويزين وجه الصينيه بشرائح الطماطم والفلفل الرومي وتوضع بالفرن ونولع من تحت ساعة تقريبا ثم نحمر الوجه ونقدمها بالعافيه










 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس