الموضوع
:
مسقعة الكعبية
عرض مشاركة واحدة
#
1
03-10-2013, 08:06 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
لوني المفضل
Darkblue
رقم العضوية :
24116
تاريخ التسجيل :
Apr 2011
فترة الأقامة :
5258 يوم
أخر زيارة :
04-01-2014 (10:22 AM)
الإقامة :
المدينة المنورة
المشاركات :
4,771 [
+
]
التقييم :
321
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
مسقعة الكعبية
المقادير :
بطاطس حلقات مقليه
باذنجان اسود كبير مقلي
طماطم حلقات
فلفل رومي حلقات
علبة صلصة & ملح حسب الرغبة & ملعقة وسط بهار مشكل ( او يكتفي بالكون وفلفل اسود وكزبرة ناشفه ) & ملعقة صلصة الصويا & ملح اندنوسي ( اجينا موتو )
الحشوة _____
لحمة مفرومه نص كيلو
بصل مفروم
ثلاث فصوص ثوم مدقوق
ملح
بهار
صينية التقديم
الطريقة :
بعد تشريح البطاطس دوائر او طوليه حسب الرغبة تقلى
وايضا الباذنجان
ترص بالصينيه
طبقة البطاطس
ثم الباذنجان
ثم تطقطق المفرومة مع البصل والثوم والملح والبهار ( تُعصج )
حتى تستوي
ثم نضعها على طبقات البطاطس والباذنجان
في زبديه
نضع علبة الصلصة وملعقة صلصة الصويا وملح وبهار ونذوبها في لتر ماء وتوضع على البانجان والبطاطس والمفرومه
ويزين وجه الصينيه بشرائح الطماطم والفلفل الرومي وتوضع بالفرن ونولع من تحت ساعة تقريبا ثم نحمر الوجه ونقدمها بالعافيه
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
زيارات الملف الشخصي :
306
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.91 يوميا
الكعبية
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع الكعبية المفضل
البحث عن كل مشاركات الكعبية