الدجاج المُبرد غيّر نوع وذوق الطعم كلياً عما كان عليه سابقاً أيام وجود المسالخ الإعتيادية ..
هو وجبة لا يمكن الإستغناء عنها بأي شكل وبصراحة متى ما تم إجادة الطبخ كانت النتيجة كل الرضى ..
مسألة الأنواع هذي تبقى أذواق ورغبات لدى الناس وهذا فضلاً عن الأسعار ..
نوع الدجاج الذي تعودت على شرائه ؟
كان فيه شركة تنتج بأبها واسمها تنمية لو قُدر وأستمر إنتاجها وتوسعها لحققت الأولوية والله أعلم
ولكنها للأسف توقفت ناتج خلل مالي حسب ما سمعنا ..
هناك أيضاً فقيهه صاحبة الخبرة الواسعة ..
كذلك شركتي الأخوين وإنتاج ..
وما افضل انواع الدجاج المبرد المحلي في رأيكم ؟
حالياً نفضل رضوى والوطنية وفقيهه وكذلك اليوم والتي بدأت بأخذ مكانها بقوة ..
ولكن وقت الزنقة أو الأزمة بالسوق نرضى بأي شئ ..
الله يعطيك العافية ولك تقديري ..
|