03-03-2013, 10:35 PM
|
|
|
|
لوني المفضل
Darkgreen
|
رقم العضوية : 1506 |
تاريخ التسجيل : Feb 2005 |
فترة الأقامة : 7525 يوم |
أخر زيارة : 05-14-2021 (01:21 AM) |
الإقامة : ديار الامجاد |
المشاركات :
53,343 [
+
]
|
التقييم :
66 |
معدل التقييم :
 |
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
طريقة عمل تشيز كيك
طريقة عمل تشيز كيك
مقادير تشزكيك :
مقادير طبقة البسكويت:
- 2 علبة بسكويت دايجستف
- باكيت زبدة.
مقادير طبقة الجبنة :
- 2 اوقية غرام جبنة طرية حلوة
- 1 كوب حليب
- 1 مغلف بودرة جيلو الليمون
- 1 كوب ماء ساخن
- 3 ملاعق طعام سكر
- 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز أو فرولة معلب أو محضر في البيت للتزين
طريقة التحضير:
لتحضير طبقة البسكويت:
- يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب ذو شكل القلب الذي يفك من الجانب.
لتحضير طبقة الجبنة:
- يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .
- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .
- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص .
|